Este é um botão que fica no perfil de cada membro (veja foto abaixo) e que funciona da seguinte forma: 


Se você clicar neste botão, o membro não é notificado que você gostou do perfil dele. 


Caso este membro venha a fazer o mesmo no seu perfil, então o site mostrará para vocês dois um interesse mútuo. 


Legal, não? Use com moderação. :)