O site ganhará uma nova versão no final do ano, oferecendo uma navegação e interação mais dinâmica, assim como também teremos o lançamento do aplicativo para Android e, em meados de 2018, a versão para iOS.

Esta Central de Suporte também é nova. Você pode abrir um ticket (chamado) por aqui e assim poderemos lhe atender melhor. Com o passar do tempo iremos adicionar dúvidas mais frequentes, também.

Esperamos que os membros atuais gostem das melhorias e, quem está chegando agora, poderá desde já ter um serviço melhor.

Agradecemos a Família de Nazaré, que com certeza está sempre olhando por este apostolado!

Louvado seja Deus!